好險!女童墜樓幸遮雨棚接住無大礙

好險!今(8)日下午3時許,三重警消獲報,指稱三重自強路二段某處巷弄內民宅,有幼童墜樓。警消趕抵現場,發現2歲何姓女童卡在1、2樓間採光罩,嚇得大哭,連忙以鄰近住戶協助提供的梯子,將女童抱下。

(圖)記者周毓翔/攝影

女童被救下後,隨即送往台北馬偕醫院救治,所幸身上僅受輕微擦傷,除受不小驚嚇外,並無大礙。下午4時許,已於家人陪同下返家休息,結束一場虛驚。

警方調查,當時女童與阿嬤兩人在2樓家中,卻因貪玩,趁阿嬤不注意、爬上窗戶,不慎摔出外,經當時於鄰近公園散步的路人,聽見哭聲發現,並協助報案。阿嬤餘悸猶存表示,做家事時聽見愛孫嚎啕大哭,嚇得不知所措。(中時電子報/陳宜加)

 

幸好有遮雨棚將妹妹接住!但為了維護家中小朋友的安全,還是會建議加裝兒童安全鎖,簡單又安全的限制窗戶開啟的大小,能夠有效阻擋孩童攀窗,避免類似案件一再發生

對於產品有相關的任何問題

非常歡迎大家留言或打電話來做詢問喔

我們非常樂意回答您的問題以及提供解決方案

估價專線:0800-707-808

行動電話:0975-808-777

連絡信箱:win82015566@gmail.com

專營各大品牌精品門窗.氣密窗.專業施工安裝保固

摺疊紗窗.無障礙摺疊紗門.淋浴拉門.隱形鐵窗

金縷屋官網正新官網錦鋐官網鵝牌官網