【鋁窗工程宅急便之聲明公告】

【鋁窗工程宅急便】

老闆從一點一滴的累積中,努力的建立起好口碑‧老字號‧高品質!

目的就是能給消費者一個能夠提供居家 舒適與居家安全的窗戶,我們堅持氣密窗與鋁門窗的品質,設計出能夠達到最高級防盜效果的扣鎖,以及採光度、氣密度、堅固度以及隔絕噪音都有最好效果的雙層玻璃,總總的規格結合在一起,就能創造出最適合家用的氣密窗及鋁門窗。

 

目前鋁窗工程宅急便提供了各大平台讓消費者看見我們的資訊,本公司用了許多心力去栽培經營,也因此吸引許多客戶及廠商報價,但卻有同業盜圖使用我們本公司的圖片,實在令本公司難過及擔憂!希望同業別再有此行為觸犯,若再此觸犯,本公司將保留法律追訴權。

 

本公司擁有相當多的門窗品牌,鋁窗工程宅急便對於氣密效果也是符合國家認證標準,好的產品必須搭配專業的施工團隊,才能真正達成價值的呈現,鋁窗工程宅急便的員工素質要求嚴格,團隊精神與服務優良。

 

我們將注重安全、品質、服務、健康的居家環境,鋁窗工程宅急便的員工一點一滴的累積經驗及心血,讓猶如房屋之眼的門窗,不僅給予室內與室外介面的安全保護,也給消費者滿滿幸福。

 

願與各同業共勉之。

 

 

對於產品有相關的任何問題

非常歡迎大家留言或打電話來做詢問喔

我們非常樂意回答您的問題以及提供解決方案

估價專線:0800-707-808

行動電話:0975-808-777

連絡信箱:win82015566@gmail.com

專營各大品牌精品門窗.氣密窗.專業施工安裝保固

摺疊紗窗.無障礙摺疊紗門.淋浴拉門.隱形鐵窗

金縷屋官網正新官網錦鋐官網鵝牌官網