最新消息

2015-03-02

[工程實績]案例048-店面門施作-彭先生-店面門安裝~鋁窗,鋁門,鋁門窗,氣密窗,隔音窗~鋁窗工程宅急便 免費估價!

準備開業的美髮店業者,, 想將大門換成全新的店面門,, 並希望門面採光足夠,使整體更明亮,,, 在我們專業的建議下,業主採用店面門,, 窗框顏色選用未經烤漆的鋁本色,,, 因店面門皆為大片玻璃,, 所以需要施工團隊互相幫忙才能完工,,, 此圖為施工團隊各司其責...

more

2015-03-02

[工程實績]案例049-氣密隔音窗-三合一通風門施作-王先生-氣密隔音窗-三合一通風門安裝~鋁窗,鋁門,鋁門窗,氣密窗,隔音窗~鋁窗工程宅急便 免費估價!

此案位於小巷中的社區,綠意盎然,, 與鄰棟樓房保持一段距離,看似寧靜 ,, ,,  ,, 但往下一看,, 可以發現停車場出入口近在咫尺,, ,,  ,, 車輛出入頻繁所發出的噪音,, 讓屋主一家人不勝其擾,,  ,, 每當天空不做...

more

2015-03-02

[工程實績]案例050-金縷屋氣密隔音窗安裝-王公館生-氣密隔音窗安裝~鋁窗,鋁門,鋁門窗,氣密窗,隔音窗~鋁窗工程宅急便 免費估價!

屋主宅邸位於11樓,居高臨下 ,, 且住宅前並無遮蔽物,, 故能俯望都會璀璨夜景,,  ,, 但也因此無法抵禦強勁的風聲,, 且因窗戶老舊,強風甚至會從縫隙中進入家中!,, ,,  ,, 往下一望,即是大馬路,, 時常會有汽機車、砂石車呼嘯...

more

2015-03-02

[工程實績]案例051-落地門安裝-基隆市-氣密隔音窗安裝~鋁窗,鋁門,鋁門窗,氣密窗,隔音窗~鋁窗工程宅急便 免費估價!

屋主希望靠著裝潢,, 賦予新家不同的氣氛,, 上網找到我們鋁窗工程宅急便來為其施作,,  ,, 在我們專業的施工團隊實地勘查時發現,, 因樓高,無樓房阻擋,故山風呼呼作響,, ,,  ,, 且位於山邊,附近為樹林居多,, 擔心蟲鳴鳥叫聲會影...

more

2015-03-02

[工程實績]案例051續篇-隔音氣密窗安裝-基隆市-隔音氣密窗安裝~鋁窗,鋁門,鋁門窗,氣密窗,隔音窗~鋁窗工程宅急便 免費估價!

屋主原先只想更換隔音落地門,, 但經過幾番深思熟慮後,決定將家中窗戶也做更換,, 故屋主再次邀請我們鋁窗工程宅急便,幫他新屋安裝,,  ,, 在我們貼心建議下,安裝具有優異的的氣密性及隔音效果的隔音氣密窗,,  ,, 鋁窗工程宅急便審慎評估...

more

2015-01-21

[工程實績]案例054續篇-鋁合金穿梭管防盜凸窗安裝~鋁窗,鋁門,鋁門窗,氣密窗,隔音窗~鋁窗工程宅急便 免費估價!

延續上篇(四樓安裝三合一智慧儲窗,想了解更多請點選我),,  ,, 四樓前陽台三合一智慧儲窗部分安裝好後,, 緊接著施工團隊前去安裝四、五樓的鋁合金鐵窗(穿梭管),, ,,  ,, 施工團隊會先安裝兩側三角架,, 並拉起水平線,讓三角架整齊...

more

2015-01-02

[工程實績]案例054-氣密隔音窗、凸窗安裝~鋁窗,鋁門,鋁門窗,氣密窗,隔音窗~鋁窗工程宅急便 免費估價!

(因篇幅較長,此案例將分兩部分,,  此篇介紹「三合一智慧儲窗」;,,  優質鋁合金鐵窗(穿梭管)的部分點我連結),,  ,, 屋主宅邸為第四、五層樓,, 陽台部分皆無加裝鐵窗、採光罩(遮雨棚),, ,,  ,, 每逢天空不做美時,雨水就會...

more

2014-12-11

[工程實績]案例053續篇-隔音氣密落地窗施做-林公館-隔音氣密落地窗安裝~鋁窗,鋁門,鋁門窗,氣密窗,隔音窗~鋁窗工程宅急便 免費估價!

林公館老客戶回流囉!,, 不久前安裝御品屋氣密隔音窗完工後(>>>了解更多),, 對我們鋁窗工程宅急便的服務品質讚譽有加,, 所以再一次請我們幫忙規劃、施作,,  ,, 屋主表示,家中落地窗在開關時容易脫軌,, 且噪音從落地門外傳入...

more

2014-12-10

[工程實績]案例053-隔音氣密窗施做-林公館-隔音氣密窗安裝~鋁窗,鋁門,鋁門窗,氣密窗,隔音窗~鋁窗工程宅急便 免費估價!

林公館宅邸位於鬧區,且鄰近夜市、學區,, 社區機能佳,但也因此飽受噪音之苦,, 且樓層位於二樓,人車吵雜的聲音,總是傳入家中,, 林公館社區機能佳,鄰近學區、夜市,,, 也因此飽受噪音之苦,, 因為低樓層的關係,, 人車喧囂總是傳入家中,, 總讓人感到情緒不佳...

more

2014-12-09

[工程實績]案例052-隔音氣密窗施做-曾公館-隔音氣密窗安裝~鋁窗,鋁門,鋁門窗,氣密窗,隔音窗~鋁窗工程宅急便 免費估價!

現代人對於住宅環境的需求,, 漸由平房轉移至大廈,, 主因是高樓住宅視野寬闊,, 能環視俯瞰全城景緻,, 同時兼具採光優、通風好的優越性,, 備受現代人喜愛,, ,,  ,, 屋主位於七樓高的宅邸,, 遼闊的視野能將整個城市風景收進眼底,, 但也因無...

more