採光罩材質中空板 採光罩材質塑鋁板 採光罩材質 pc

採光罩材質中空板  採光罩材質塑鋁板  採光罩材質 pc

台北採光罩-採光罩價格, 採光罩樣式, 採光罩材質,採光罩樣式圖片

 

目前市面上採光罩的四種主要材質:PC板、塑鋁板(不透光)、中空板、及玻璃。

採光罩材質 pc

1、厚度範圍為2mm 、3mm 、4.5mm 、6mm等。

2、顏色:綠色、藍綠色透明、茶色。

一般PC板採光罩的使用年限為

半日曬環境─年限:約可達10年

全日曬環境─年限:約5~10年。

 

採光罩材質塑鋁板

鋁塑板,其實是鋁塑複合板的簡稱。鋁塑複合板是由內外兩面鋁合金板、低密度聚乙烯芯層與粘合劑複合為一體的輕型牆面裝飾材料。作為一種新型建材,鋁塑板廣泛用於建築物的外牆裝飾、招牌、展板、廣告宣傳牌、建築隔板、內牆用裝飾板等。以及為了減少大面積隱框玻璃幕牆的光污染,在低層幕牆不透光部分用複合板帶狀幕牆,減少隱框玻璃幕牆大面積鏡面效果。

塑鋁板的好處是不透光,可以完全隔離紫外線、材料不貴且防水,只要底材不爛可使用七年、十年以上。(底材的部份,夾板和角料施工時要用好一點)

採光罩材質中空板

PC中空板,又稱陽光板,玻璃卡普隆板、PC中空板,是以高性能的工程塑料PC樹脂加工而成,具有透明度高、質輕、抗衝擊、隔音、隔熱、難燃、抗老化等特點,是一種高科技、綜合性能極其卓越、節能環保型塑料板材,是目前國際上普遍採用的塑料建築材料。

PC中空板特色為材質輕、結構強、隔熱節能、大跨距設計、可透光不可透視等。

 

台北採光罩-採光罩價格, 採光罩樣式, 採光罩材質,採光罩樣式圖片

台北採光罩-採光罩價格, 採光罩樣式, 採光罩材質,採光罩樣式圖片

 

 

鋁門窗工程宅急便 0800-707-808

行動電話:0975-808-777        

連絡信箱:win82015566@gmail.com

 

 

免費專線:0800-707-808採光罩材質中空板  採光罩材質塑鋁板  採光罩材質 pc, 台北鋁門窗,氣密窗,採光罩,隔音窗,遮雨棚,鐵窗,隔音氣密窗,三合一通風門,鋁門窗工廠,玄關門,塑鋼門,木門,鋁門窗價格,氣密隔音窗,採光罩廠商,隔音窗推薦,遮雨棚,鐵窗推薦,淋浴拉門廠商,鋁擠型工廠,鋁材行,鋁窗,鋁門窗五金,鋁門窗工廠,鋁門窗修理,鋁門窗材料行,鋁門窗推薦,鋁門窗行,鋁門窗公會,鋁門窗估價,隱形鐵窗,兒童防墜窗,鐵窗,淋浴拉門, 修理紗窗, 防盜窗 ,隔音門 ,穿梭管 ,陽台鐵窗 ,防盜鐵窗 ,鐵門 ,店面玻璃大門 , 自動門,花架, 不銹鋼採光罩, 鋁採光罩, 不銹鋼防盜窗, 景觀窗

發表時間:2015-06-23