鵝牌複層玻璃防盜氣密門窗 雙玄關門.金山鐵皮屋內外玄關蘆洲不鏽鋼門.門中門等隔音氣密窗系列產品,金山鐵皮屋榮獲商檢局ISO9001國際品質認證專業隔音窗訂製,氣密窗品牌推薦蘆洲不鏽鋼門全自動抗震結構設計,板橋鋁門窗高排水抗風壓,蘆洲不鏽鋼門自然阻隔風切聲,氣密窗品牌推薦頂級品質!板橋鋁門窗安裝後所要達到的效果寫清楚,如板橋鋁門窗降低多少分貝,金山鐵皮屋達到什麼樣的效果等,金山鐵皮屋完成板橋鋁門窗工程後要驗收,氣密窗歡迎洽詢蘆洲不鏽鋼門!台北市鋁門窗價格,台北市鋁門窗工廠,台北市鋁門窗五金,隔音窗,氣密窗,氣密隔音窗,鋁門,氣密門,氣密門窗,鋁窗,不銹鋼門窗,採光罩,隔音窗,穿梭管,遮雨棚,鐵窗,板橋鋁門窗玄關門,金山鐵皮屋隔音氣密窗,三合一通風門,林浴拉門,玄關門,南亞塑鋼門窗,木門,防盜窗,隔音門,鋁鋼構,鋁隔柵,中正區,大同區,中山區,松山區,大安區,萬華區,信義區,士林區,北投區,內湖區,南港區,文山區,新北市,萬里區,金山鐵皮屋,板橋區,汐止區,深坑區,景美,木柵,石碇區,瑞芳區,平溪區,雙溪區,貢寮區,新店區,坪林區,土城區,三峽區,樹林區,鶯歌區,三重區,新莊區,泰山區,林口區,蘆洲區,五股區,八里區,淡水區,烏來區,永和區,中和區,三芝區,石門區,桃園,中壢市,平鎮市,龍潭鄉,楊梅鎮,新屋鄉,觀音鄉,桃園市,龜山鄉,八德市,大溪鎮,復興鄉,大園鄉,新竹市,基隆市

鋁門窗最佳選擇氣密窗

不需敲敲打打,當天可完工!專營隔音氣密窗、鋁門窗等安裝,嚴選材質、絕對可靠!遮音性、抗風性、防水性,經過實驗認證通過,免費估價丈量服務,乾式施工免拆舊框
「噪音」- 聲音乃物體振動產生聲波的現象,聲波藉由介質〈如空氣、水…等〉的傳遞,傳入人耳並振動耳膜,使人感受到「聲音」的存在。
而居家噪音,大部份由空氣傳導,因此窗戶可否將空氣隔絕成為最重要的一環。
 
 
若以正常耳朵的聽覺做為零點,每增加10分貝,就相當於聲音強度增加為10倍。因此,響度為10分貝的聲音,強度是0分貝的10倍;20分貝的強度,是10分貝的10倍,不是2倍,而且是0分貝的100倍;依此類推,60分貝的強度也是40分貝的100倍。
我們對於響度的感覺,約略遵照這種分貝的量度等級;我們聽100分貝與70分貝的聲音所感受的響度差異,就跟聽70與40分貝聲音時的感受一樣。因此我們說,人類的聽覺大致呈對數變化。
 
要改善居家噪音須將室外空氣與室內隔離;隔離後能將高音頻阻隔,低音頻部份只能降低。然而要將低音頻的噪音降之最低的方法如下:
1.使用雙層窗戶,外層與內層窗戶之間距越大效果越好,且玻璃越厚隔音品質越佳。
〈氣密橫拉窗:關閉時空隙太多隔音效果不彰〉
2.如無法施作雙層窗戶,只能施作單層窗戶者,玻璃越厚隔低音頻越佳。
〈但無法與施作雙層窗戶者一樣:極靜近無聲〉
 
台灣氣密窗、日本氣密窗,氣密不好,會吵、會有風嘯聲。
發表時間:2014-01-23