鋁門窗修理或安裝的主要原因有哪些?

鋁門窗修理或安裝的主要原因有哪些?
 
  1. 鋁門窗隨著時間的流逝,會慢慢的老舊,鋁門窗的開關無法正常使用與密合,氣密度相對降低
  2. 以前的窗戶大多屬於鋁門窗,無氣密功能,較容易發生漏風和進水情況。目前台灣市場銷售的窗戶大多有氣密功能,更換後可大大改善漏風、進水、蚊蟲入侵等,提升家中生活品質。
  3. 門窗附近環境改變,噪音量透過現有門窗進入,影響家中生活品質,需更換為隔音氣密窗來改善。
  4. .因治安不佳,須加裝防盜窗來增加防盜性。  
  5. .家中有幼小兒童,避免兒童墜落加裝防墜窗。  f.為了增加屋內使用空間,裝置凸窗或儲窗。
  6. .以前的窗戶大多屬於鋁門窗,無氣密功能,較容易發生漏風和進水情況。目前台灣市場銷售的窗戶大多有氣密功能,更換後可大大改善漏風、進水、蚊蟲入侵等,提升家中生活品質。  c.附近環境改變,噪音量透過現有門窗進入,影響家中生活品質,需更換為隔音氣密窗來改善。  d.因治安不佳,須加裝防盜窗來增加防盜性。  e.家中有幼小兒童,避免兒童墜落加裝防墜窗。  f.為了增加屋內使用空間,裝置凸窗或儲窗。
發表時間:2015-05-07