鋁門窗價格

鋁門窗價格

台北鋁門窗位於新北市新莊區,走來始終如一,注重承諾、誠信、認真、負責,專業及滿腔的熱血為客戶服務贏得客戶好評。

 

主力專營 鋁門窗、氣密窗、隱形鐵窗、採光罩、隔音窗、遮雨棚、兒童防墜窗、鐵窗、淋浴拉門、修理紗窗、防盜窗、隔音門、三合一通風門、玄關門、穿梭管陽台鐵窗、防盜鐵窗、鐵門,目前也是正新特約店。

我們用最新的技法與堅固的施工品質來讓門窗以藝術品的樣式呈現,讓我們即使身處在熱鬧繁華的城市,享有寧靜、安全、美觀的空間。

第一次創業第一次估價,因為沒有經驗,報給客戶很便宜的價格,即使客戶願意補足金額給老闆,老闆堅持不收,老闆告訴客戶說:因為是我的疏忽少算錢,所以損失是我要自己承擔,但你放心我不會偷工減料,會幫你做到好!由於老闆堅守當初的承諾,深得客戶的青睞,沒多久客戶為他轉介紹一個更大的工程。老闆說或許少賺了幾千元看起來很吃虧,但沒想到卻為你帶來更大的商機。

我們堅持用最實在的價格,同時注重施工過程的品質並提供完善的售後服務。
如有各式鋁門窗安裝、施工找台北鋁門窗工程行一定讓您安心、放心、揪甘心欸。
 

歡迎來電洽詢

鋁門窗工程宅急便 0800-707-808

行動電話:0975-808-777

連絡信箱:win82015566@gmail.com

 

發表時間:2015-04-30