鵝牌複層玻璃防盜氣密門窗 雙玄關門.金山鐵皮屋內外玄關蘆洲不鏽鋼門.門中門等隔音氣密窗系列產品,金山鐵皮屋榮獲商檢局ISO9001國際品質認證專業隔音窗訂製,氣密窗品牌推薦蘆洲不鏽鋼門全自動抗震結構設計,板橋鋁門窗高排水抗風壓,蘆洲不鏽鋼門自然阻隔風切聲,氣密窗品牌推薦頂級品質!板橋鋁門窗安裝後所要達到的效果寫清楚,如板橋鋁門窗降低多少分貝,金山鐵皮屋達到什麼樣的效果等,金山鐵皮屋完成板橋鋁門窗工程後要驗收,氣密窗歡迎洽詢蘆洲不鏽鋼門!台北市鋁門窗價格,台北市鋁門窗工廠,台北市鋁門窗五金,隔音窗,氣密窗,氣密隔音窗,鋁門,氣密門,氣密門窗,鋁窗,不銹鋼門窗,採光罩,隔音窗,穿梭管,遮雨棚,鐵窗,板橋鋁門窗玄關門,金山鐵皮屋隔音氣密窗,三合一通風門,林浴拉門,玄關門,南亞塑鋼門窗,木門,防盜窗,隔音門,鋁鋼構,鋁隔柵,中正區,大同區,中山區,松山區,大安區,萬華區,信義區,士林區,北投區,內湖區,南港區,文山區,新北市,萬里區,金山鐵皮屋,板橋區,汐止區,深坑區,景美,木柵,石碇區,瑞芳區,平溪區,雙溪區,貢寮區,新店區,坪林區,土城區,三峽區,樹林區,鶯歌區,三重區,新莊區,泰山區,林口區,蘆洲區,五股區,八里區,淡水區,烏來區,永和區,中和區,三芝區,石門區,桃園,中壢市,平鎮市,龍潭鄉,楊梅鎮,新屋鄉,觀音鄉,桃園市,龜山鄉,八德市,大溪鎮,復興鄉,大園鄉,新竹市,基隆市

洗紗窗(紗門),其要領如何?

紗窗是專用來阻止蚊蟲用的,但也很容易積灰塵,滿佈灰塵的紗窗不 但有礙觀瞻,而且時日一久就更難清洗了。但若能取下紗窗,則只要 以些許的清潔劑便能將它洗淨。然而,紗窗大多難以取下,故不妨維 持原狀來清洗。
(1)積滿灰塵的紗窗,先使用吸塵器(附有圓形刷的部份)把兩面皆仔細 的吸一遍,請注意徒以吸塵器吸拭紗窗,則只是吸進空氣而已,毫 無效果可言。因此,必須掌握要領,在紗窗的另一面貼上舊報紙, 再以吸塵器吸拭之,於是網目中的塵埃便能盡除。然後噴上噴霧式 清潔劑,以柔軟的海綿輕輕拍打,將髒水吸掉。拍打時力量要均勻, 否則紗窗將鬆弛、凹陷。
(2)可以使用兩個海綿沾適量的清潔劑,於內、外兩側輕輕地挾住紗 窗,一起擦拭,灰塵就會擦得乾淨。擦拭時,要由左到右,且由上 而漸下,這樣汙垢不會跑到另一邊去。塵埃便能盡除。但若只是在 其中的一面擦拭它,則會使紗窗脫落,故若只於單面除污雖然有 效,但卻不是理想的方法,當紗窗已擦拭完畢,為防室內滲水,可 將窗戶緊閉,再以水管接水沖洗乾淨。
 

發表時間:2015-04-22