鵝牌複層玻璃防盜氣密門窗 雙玄關門.金山鐵皮屋內外玄關蘆洲不鏽鋼門.門中門等隔音氣密窗系列產品,金山鐵皮屋榮獲商檢局ISO9001國際品質認證專業隔音窗訂製,氣密窗品牌推薦蘆洲不鏽鋼門全自動抗震結構設計,板橋鋁門窗高排水抗風壓,蘆洲不鏽鋼門自然阻隔風切聲,氣密窗品牌推薦頂級品質!板橋鋁門窗安裝後所要達到的效果寫清楚,如板橋鋁門窗降低多少分貝,金山鐵皮屋達到什麼樣的效果等,金山鐵皮屋完成板橋鋁門窗工程後要驗收,氣密窗歡迎洽詢蘆洲不鏽鋼門!台北市鋁門窗價格,台北市鋁門窗工廠,台北市鋁門窗五金,隔音窗,氣密窗,氣密隔音窗,鋁門,氣密門,氣密門窗,鋁窗,不銹鋼門窗,採光罩,隔音窗,穿梭管,遮雨棚,鐵窗,板橋鋁門窗玄關門,金山鐵皮屋隔音氣密窗,三合一通風門,林浴拉門,玄關門,南亞塑鋼門窗,木門,防盜窗,隔音門,鋁鋼構,鋁隔柵,中正區,大同區,中山區,松山區,大安區,萬華區,信義區,士林區,北投區,內湖區,南港區,文山區,新北市,萬里區,金山鐵皮屋,板橋區,汐止區,深坑區,景美,木柵,石碇區,瑞芳區,平溪區,雙溪區,貢寮區,新店區,坪林區,土城區,三峽區,樹林區,鶯歌區,三重區,新莊區,泰山區,林口區,蘆洲區,五股區,八里區,淡水區,烏來區,永和區,中和區,三芝區,石門區,桃園,中壢市,平鎮市,龍潭鄉,楊梅鎮,新屋鄉,觀音鄉,桃園市,龜山鄉,八德市,大溪鎮,復興鄉,大園鄉,新竹市,基隆市

夏天時,如何使炎夏變清涼?

南向的房屋冬天溫暖,但夏天可就熱得難受了;在夏天裡受太陽直接 照射的房間使用冷氣或電扇也難使其涼爽。在此提供您一些好方法:
(1)在窗戶玻璃貼上一塊防曬的遮陽布,由於他能防止紫外線的通過, 因此可使房間涼爽,購買遮陽布時可先選擇其上含有鋁箔者較為實 用;亦可使用貼車窗的有色貼紙,貼室內的窗子,不但能夠遮住光 線,而且還能防止窺視,實在是一舉兩得。
(2)窗廉的隔熱效果最好。裡層可用黑色布料,表層則用淺色的薄棉布。 將傢具靠牆擺設,不擋住窗子,可使室內通風良好。再將廉子掛在窗 子外側,可以減少玻璃窗的熱度,室內溫度也不會升高了。
(3)不妨多利用栽植在玻璃窗內的觀葉植物裝飾屋子,能使室內更清 爽。
 

 
發表時間:2015-04-21