鵝牌複層玻璃防盜氣密門窗 雙玄關門.金山鐵皮屋內外玄關蘆洲不鏽鋼門.門中門等隔音氣密窗系列產品,金山鐵皮屋榮獲商檢局ISO9001國際品質認證專業隔音窗訂製,氣密窗品牌推薦蘆洲不鏽鋼門全自動抗震結構設計,板橋鋁門窗高排水抗風壓,蘆洲不鏽鋼門自然阻隔風切聲,氣密窗品牌推薦頂級品質!板橋鋁門窗安裝後所要達到的效果寫清楚,如板橋鋁門窗降低多少分貝,金山鐵皮屋達到什麼樣的效果等,金山鐵皮屋完成板橋鋁門窗工程後要驗收,氣密窗歡迎洽詢蘆洲不鏽鋼門!台北市鋁門窗價格,台北市鋁門窗工廠,台北市鋁門窗五金,隔音窗,氣密窗,氣密隔音窗,鋁門,氣密門,氣密門窗,鋁窗,不銹鋼門窗,採光罩,隔音窗,穿梭管,遮雨棚,鐵窗,板橋鋁門窗玄關門,金山鐵皮屋隔音氣密窗,三合一通風門,林浴拉門,玄關門,南亞塑鋼門窗,木門,防盜窗,隔音門,鋁鋼構,鋁隔柵,中正區,大同區,中山區,松山區,大安區,萬華區,信義區,士林區,北投區,內湖區,南港區,文山區,新北市,萬里區,金山鐵皮屋,板橋區,汐止區,深坑區,景美,木柵,石碇區,瑞芳區,平溪區,雙溪區,貢寮區,新店區,坪林區,土城區,三峽區,樹林區,鶯歌區,三重區,新莊區,泰山區,林口區,蘆洲區,五股區,八里區,淡水區,烏來區,永和區,中和區,三芝區,石門區,桃園,中壢市,平鎮市,龍潭鄉,楊梅鎮,新屋鄉,觀音鄉,桃園市,龜山鄉,八德市,大溪鎮,復興鄉,大園鄉,新竹市,基隆市

鋁門窗窗溝中的灰塵如何清除乾淨?

在風力較強的日子裏,鋁門窗的窗溝往往很容易堆積很厚的灰塵,但 由於窗溝窄小且深,因此想要清理溝中的灰塵是相當困難費力的,用 抹布擦拭的話,經常無法搆到最底層而將其擦拭乾淨。且窗溝中的灰 塵若不加以清掃,將影響窗戶的開關滑動。
(1)衛生紙:可用衛生紙沾濕來吸取,是一方便又簡單的方法。亦可使用刷子,但 是可能將灰塵刷得四處飛揚。
(2)油漆刷子:在門窗的窗溝裏,若積有許多灰塵,使用油漆刷子,刷集一處,再 用吸塵器吸,十分方便。窗溝裏的污髒,不太厲害時,以水擦拭即 可;水擦不掉的污垢,以尼龍刷沾清潔劑,當可刷乾淨。
(3)舊毛筆:用舊毛筆取代抹布,將會便利許多。首先先準備一桶水及一枝毛筆, 然後把毛筆沾濕,再用它來擦拭窗溝中的灰塵。而且以毛筆擦拭既 狹小且深的窗溝,的確能不費吹灰之力便使它一塵不染。
 

 
發表時間:2015-04-21