鵝牌複層玻璃防盜氣密門窗 雙玄關門.金山鐵皮屋內外玄關蘆洲不鏽鋼門.門中門等隔音氣密窗系列產品,金山鐵皮屋榮獲商檢局ISO9001國際品質認證專業隔音窗訂製,氣密窗品牌推薦蘆洲不鏽鋼門全自動抗震結構設計,板橋鋁門窗高排水抗風壓,蘆洲不鏽鋼門自然阻隔風切聲,氣密窗品牌推薦頂級品質!板橋鋁門窗安裝後所要達到的效果寫清楚,如板橋鋁門窗降低多少分貝,金山鐵皮屋達到什麼樣的效果等,金山鐵皮屋完成板橋鋁門窗工程後要驗收,氣密窗歡迎洽詢蘆洲不鏽鋼門!台北市鋁門窗價格,台北市鋁門窗工廠,台北市鋁門窗五金,隔音窗,氣密窗,氣密隔音窗,鋁門,氣密門,氣密門窗,鋁窗,不銹鋼門窗,採光罩,隔音窗,穿梭管,遮雨棚,鐵窗,板橋鋁門窗玄關門,金山鐵皮屋隔音氣密窗,三合一通風門,林浴拉門,玄關門,南亞塑鋼門窗,木門,防盜窗,隔音門,鋁鋼構,鋁隔柵,中正區,大同區,中山區,松山區,大安區,萬華區,信義區,士林區,北投區,內湖區,南港區,文山區,新北市,萬里區,金山鐵皮屋,板橋區,汐止區,深坑區,景美,木柵,石碇區,瑞芳區,平溪區,雙溪區,貢寮區,新店區,坪林區,土城區,三峽區,樹林區,鶯歌區,三重區,新莊區,泰山區,林口區,蘆洲區,五股區,八里區,淡水區,烏來區,永和區,中和區,三芝區,石門區,桃園,中壢市,平鎮市,龍潭鄉,楊梅鎮,新屋鄉,觀音鄉,桃園市,龜山鄉,八德市,大溪鎮,復興鄉,大園鄉,新竹市,基隆市

金縷屋御品屋隔音氣密窗

金縷屋御品屋隔音氣密窗
豈止氣密,更能隔音
金縷屋御品屋隔音氣密窗,靜靜的守候你度過每段歡笑透過精細的工業設計各項裝置與鋁擠型,將氣密效果發揮到極致進而隔音,保障你的生活品質,無論彈琴唱和、提筆撰文、照護幼兒,都能使你處於不受干擾的靜謐空間,只需輕輕關上窗即可盡情揮灑屬於你的天空,安心享有心之所嚮的生活。精彩生活,就此展開
 
 

拆卸窗扇是一個全新體驗

我們為窗扇的拆卸,找到一種全新的方式,有別於傳統的窗扇必須拿向室外,再傳向室內,方能卸除,我們以直率的設計,來降低在拆卸時窗扇掉落的危險,讓你能輕鬆、直接的由室內將兩扇窗取下,不需口訣,毫無絕竅,你將會感到驚奇:拆卸,僅止於此。

白鐵巨輪的承擔

在推動窗扇的那一刻起,你就會發現開窗是再輕鬆不過的事,精心選用的白鐵雙培林輪,推動時滑暢流順,窗扇不論想定位在何位置,都能隨心所欲,載重型的零件設計,更能載重負擔,延長使用壽命,簡單不過的動作,滿載用心的製作。
 

輕鬆掌握居家維修

金縷屋御品屋隔音氣密窗提供一個便利安全的方法,讓你放未來換置窗扇的輪子時,只要自己DIY也能輕易將輪子從窗扇取下並換置,無需像傳統鋁門窗一般,必須將窗扇結構分解並玻璃取下才能換置,不僅避免鋁窗結構受損,更能避免玻璃碎裂的危險,我們不僅專注於現在,更展望未來。



設計出色,色彩出眾
香檳金

象牙白

咖啡大地

藍鑽藍

色彩,不只是色彩,是情感的傳達,更是性格的展現。就像家中的門面往往能給人最直接的印象,因此,我們嚴選出最能夠襯托鋁合金屬的五款色彩,做頂級鋁合金表面處理,不僅從材質中帶出色彩,而色彩中亦顯現出材質質感。讓您淋漓盡致的在生活空間,展現您專屬的獨特思維,金縷屋御品屋隔音氣密窗,不但成為你日常的依賴,同時讓家成為你每天迫不及待想卸下一整天疲憊的所在。 



鋼毅金屬的內涵,溫潤圓弧的外表
他牌

金縷屋御品屋



自古以來,金屬總是剛強的象徵,然而居家生活需要以療癒做調劑,於是我們試著在門窗中加入一絲柔情,使強韌的鋁金屬展現溫潤醇厚的美感,亦柔亦剛,這就是為什麼我們將滑順的線條帶入產品設計,透過不斷繪製圖稿,刪減稜角及線條,你將發現不論是清潔縫隙的減少,或開關時的觸感,都是全新的視覺與手感體驗。

 

超強排水順性而為


 

水的流動是以最低的姿態,故能夠悠遠恆長,金縷屋御品屋便順著這股水性,設計內高外低的結構,透過如此順應水性的階梯式設計,以及專利製作的活動導水塊,從細雨至豪雨都能快速排水,確保屋內的熱情,窗外風雨再大也澆不熄。

 

紗窗防墜一指掌控





金縷屋御品屋隨附精心設計的紗窗安全裝置。可使紗窗與窗體的結合更為緊密,讓我們在推動時減少紗窗的晃動,並且不論是何種天候型態,讓您的紗窗隨時保持安全不墜落的狀態,尤其是當你需要打掃清潔時,只要輕輕一撥,就能使紗窗退出安全模式,既而輕鬆的取下紗窗,不僅於守護於平日,更便利於生活


精心設計的把手
猶如緣份般,無形卻勾住一切

 



為了提升窗體緊密度及美感,同時提供使用者非凡的手感體驗,我們透過人體工學及物理原理,不斷的反覆試驗,試圖找出所有可能性,我們發現以精純的鋅鋁材質,搭配優質彈簧所打造的把手,能讓絕佳手感的夢想得以實現,而隱藏式鉤鎖的設計則使美感大幅躍升,同時能使窗扇緊密貼合,猶如緣份般,無形卻密不可分。

 

手感與美感的融和

從表面到使用層面,內扇立支加大料型不僅是設計上的創舉,更是工程上的突破。尺寸加大,拉動的手感卻讓你感覺更輕巧。我們調整出最適合手掌抓握的尺寸,精心配置施力點,讓每次窗扇的開闔都能無比輕鬆。當窗扇較大時,加大的料型亦能展現整體的氣度大方,因此,無論在使用或是視覺上,你終將愛上你選擇的一切。 

啟動按鈕,放下不安
使生活的每個片刻都更加燦爛

我們發現一個最簡捷的方式,能使保護兒童的工作趨於簡單限制窗戶開口大小。無庸置疑的,兒童防墜控制器已經改變了我們的生活方式,簡單的智慧型按鈕,小巧的外觀與窗框搭配合宜,毫無違和感。讓我們放下恐懼與不安,使生活的每個片刻都更加燦爛。

 

發表時間:2015-04-10