需要裝「兒童安全防墜器」嗎?

自從訴求兒童安全防護的「正新大和器」廣告播送後,正新不斷接到消費者來電詢問有關「兒童安全防墜」問題,正新一則以喜、一則以憂。喜的是,兒童安全防護的議題已受到家長們的正視;而憂的是,如此多的來電也代表著多數家庭的居家安全問題仍潛藏著危機。

孩子是父母親的寶,但根據家撫基金會於101年的統計數據顯示,墜樓意外仍是居家事故傷害的第一位。從這些不幸的「兒童墜樓」意外事件中,我們看到了萬般難過的親人,他們的悲傷之情令人為之鼻酸,這除讓我們感到十分不捨並能感同深受這樣的不幸為其家人所帶來的打擊外,也誘使我們驅策自己有責任為孩童的安全多盡份心力。

為此,正新援用長期為日本產品代工所累積之技術經驗,師法日系門窗的安全與貼心設計元素,在融合入國人的使用習慣與居家環境條件後,「正新大和器」系列產品應蘊而生。

「正新大和器」不論是推開窗或橫拉窗,均裝配有兒童防墜器,是消費者最佳的安全守護者,只要簡單的操作步驟,即能達到限制活動窗扇開啟寬度的效果,可避免人員或物件因不慎而發生墜(掉)落事件,充分確保居家生活的安全性,讓您的寶貝能在家中安全快樂的成長。

發表時間:2015-04-10