為何正新鋁門窗的價格較高?

窗子是一種耐久建材,一用就是十幾、二十年,所以正新抱持著以自己居家要用的態度,用心製作每一扇窗子。基此,我們各項原料,都是採最高規格的標準來作選用。以鋁錠為例,正新使用的是中東的鋁錠,無輻射污染、通過SGS有害毒物檢測合格,而材質純正、強度優良,也都有CNS測試證明,這些都是正新品質的保證;另外,正新所選用的配件也都是國產知名品牌9406 雖然消費者很難從產品的外部差異,來對各品牌進行優劣性的比較,但對於一扇您會使用超過10年以上且是天天都必須接觸到的產品,消費者一定要堅持使用到好的產品,才能讓自己住的安心與舒適,但這些都是無法以價格來做衡量的。

「路遙知馬力」,正新自民國58年創立到現在,積累了40餘年的風評與口碑,這就是最好的保障證明;我們堅持每一個您看不到的細節,所要遂行的就是 「用正新、最安心」的企業責任。 對於氣密窗的細節更是要求,鋁材使用無輻射證明的鋁錠,五金也採用台灣製五金,門窗產品的成熟度有十餘年的經歷與考驗。

發表時間:2015-04-10