鵝牌複層玻璃防盜氣密門窗 雙玄關門.金山鐵皮屋內外玄關蘆洲不鏽鋼門.門中門等隔音氣密窗系列產品,金山鐵皮屋榮獲商檢局ISO9001國際品質認證專業隔音窗訂製,氣密窗品牌推薦蘆洲不鏽鋼門全自動抗震結構設計,板橋鋁門窗高排水抗風壓,蘆洲不鏽鋼門自然阻隔風切聲,氣密窗品牌推薦頂級品質!板橋鋁門窗安裝後所要達到的效果寫清楚,如板橋鋁門窗降低多少分貝,金山鐵皮屋達到什麼樣的效果等,金山鐵皮屋完成板橋鋁門窗工程後要驗收,氣密窗歡迎洽詢蘆洲不鏽鋼門!台北市鋁門窗價格,台北市鋁門窗工廠,台北市鋁門窗五金,隔音窗,氣密窗,氣密隔音窗,鋁門,氣密門,氣密門窗,鋁窗,不銹鋼門窗,採光罩,隔音窗,穿梭管,遮雨棚,鐵窗,板橋鋁門窗玄關門,金山鐵皮屋隔音氣密窗,三合一通風門,林浴拉門,玄關門,南亞塑鋼門窗,木門,防盜窗,隔音門,鋁鋼構,鋁隔柵,中正區,大同區,中山區,松山區,大安區,萬華區,信義區,士林區,北投區,內湖區,南港區,文山區,新北市,萬里區,金山鐵皮屋,板橋區,汐止區,深坑區,景美,木柵,石碇區,瑞芳區,平溪區,雙溪區,貢寮區,新店區,坪林區,土城區,三峽區,樹林區,鶯歌區,三重區,新莊區,泰山區,林口區,蘆洲區,五股區,八里區,淡水區,烏來區,永和區,中和區,三芝區,石門區,桃園,中壢市,平鎮市,龍潭鄉,楊梅鎮,新屋鄉,觀音鄉,桃園市,龜山鄉,八德市,大溪鎮,復興鄉,大園鄉,新竹市,基隆市

鋁門窗的表面塗裝 part 2--木紋色的塗裝是如何處理的?

101.10.296.jpg

其實木紋色的塗裝技術就是直接在粉體塗裝上,藉由「貼木紋膜」或是「油墨轉印」的方式,將木紋浮貼或印製在底層塗裝上。一般來說,「貼木紋膜」時間久了就會發生剝落或翹起的現象,而如果這個「貼木紋膜」的品質不佳,不用許久便會在日曬狀況下,出現木紋紋路漸淡終至消失的情形。「油墨轉印」的處理方式,同樣也必須注意到轉印的油墨品質、設備與技術是否良好,否則在長期的日曬狀況下,木紋紋路也同樣會出現褪色情形最終變成單純的咖啡色系。

由於剛完成木紋塗裝處理的產品,很難從色澤上判斷出油墨與製程的好壞,因此消費者如有選擇木紋塗裝的需求時,可先行詢問產品的木紋塗裝是以何種方式處理,一般來說,「油墨轉印」的方式會優於「貼木紋膜」;而如果「油墨轉印」是以真空轉印技術處理的話,木紋紋路的耐候程度也會比較佳。

發表時間:2015-04-10