鵝牌複層玻璃防盜氣密門窗 雙玄關門.金山鐵皮屋內外玄關蘆洲不鏽鋼門.門中門等隔音氣密窗系列產品,金山鐵皮屋榮獲商檢局ISO9001國際品質認證專業隔音窗訂製,氣密窗品牌推薦蘆洲不鏽鋼門全自動抗震結構設計,板橋鋁門窗高排水抗風壓,蘆洲不鏽鋼門自然阻隔風切聲,氣密窗品牌推薦頂級品質!板橋鋁門窗安裝後所要達到的效果寫清楚,如板橋鋁門窗降低多少分貝,金山鐵皮屋達到什麼樣的效果等,金山鐵皮屋完成板橋鋁門窗工程後要驗收,氣密窗歡迎洽詢蘆洲不鏽鋼門!台北市鋁門窗價格,台北市鋁門窗工廠,台北市鋁門窗五金,隔音窗,氣密窗,氣密隔音窗,鋁門,氣密門,氣密門窗,鋁窗,不銹鋼門窗,採光罩,隔音窗,穿梭管,遮雨棚,鐵窗,板橋鋁門窗玄關門,金山鐵皮屋隔音氣密窗,三合一通風門,林浴拉門,玄關門,南亞塑鋼門窗,木門,防盜窗,隔音門,鋁鋼構,鋁隔柵,中正區,大同區,中山區,松山區,大安區,萬華區,信義區,士林區,北投區,內湖區,南港區,文山區,新北市,萬里區,金山鐵皮屋,板橋區,汐止區,深坑區,景美,木柵,石碇區,瑞芳區,平溪區,雙溪區,貢寮區,新店區,坪林區,土城區,三峽區,樹林區,鶯歌區,三重區,新莊區,泰山區,林口區,蘆洲區,五股區,八里區,淡水區,烏來區,永和區,中和區,三芝區,石門區,桃園,中壢市,平鎮市,龍潭鄉,楊梅鎮,新屋鄉,觀音鄉,桃園市,龜山鄉,八德市,大溪鎮,復興鄉,大園鄉,新竹市,基隆市

為什麼氣密窗裝好後,隔音效果沒有想像中的好?

其實這個問題,是很多消費者都遭遇到且感到困惑的問題,因為聲音的傳遞介質是空氣,好的氣密窗加上好的施工品質,雖可充分阻絕掉聲音的傳導,但是因共振所產生的低頻聲音,卻是會透過氣密窗以外的其他建築結構傳遞至室內(或室外)。 

近年來,都會區易產生低頻噪音設備(如冷卻水塔、空調系統、抽排風機、抽水馬達等)數量明顯增加,加諸都會區過度開發,使得緊臨交通要道、高架橋旁的居家環境比比皆是,因此這些機械動力設備在運轉時,或交通工具所發出的共振聲響,都會沿著房屋的樑、柱、樓板、牆面等建築物本體結構傳遞至民眾生活住所,而產生嗡嗡作響的噪音,造成生活上的困擾。


此外,隨著年齡層的不同,對低頻震動所造成的干擾感受程度也不盡相同,其中易感受到低頻震動聲音影響的多為年長者。因為,年長者對於高頻和中頻的聲音靈敏度已逐漸降低,惟對於低頻聲音的聽力靈敏度仍持續維持,這也造成年長者會對低頻聲音的感受特別敏銳之原因。

另外,建物的結構體材質過薄,或水泥灌漿不實,或牆面存有裂縫等,也都是造成低頻聲響加劇或隔音效果不佳的可能原因,而非由氣密窗來概括承受所有隔音效果不佳的責任。

發表時間:2015-04-10