台北氣密窗隔音功能

台北氣密窗建議的是要注重客廳的裝修,因為客廳是一個家庭的門面,會給客人帶來這個家庭的第一感覺,會讓人感覺到這個家庭的風貌到底是怎麼樣。那麼台北氣密窗幾點建議可以對大家有所幫助:一是要注重全家成員的意見,以達到共識。近年來有採用新技術的改進型推拉窗,可以將多個窗扇推至一側折疊。同時也有提高氣密性的推拉窗,但總體來說仍然無法達到平開窗的熱工性能,能耗較高,所以在先進國家很少採用這種窗。浴室

  家裡的大泡澡浴缸,可能新屋落成時連會因新鮮感常常下去泡,但需耗時半小時至一小時才能放滿的囧狀,久而久之就懶得泡澡了,設計師特別精算過水塔水量,並裝設三個強力馬達、兩隻粗口徑的6分管,在強大的水壓下,只要六分鐘即可放滿至可泡澡的水量。

而若不想於結合浴缸設計的淋浴區加裝玻璃,計算過瀉水坡度後,除了贈送兩個排水孔外,可在乾淨分離分隔處規劃水溝,多達十條的排水管加快排水速度,也會因為沒有玻璃隔間讓空氣更為流通,保有浴室的乾燥清爽。

發表時間:2015-03-27