台北氣密窗品質保障

我最近隔壁搬進一戶人家,有一天在門前碰到,他在電視上看過我,想說住在大師左近,風水應該不差吧!他打完招呼,忙不迭問我道:“大師看到門前山上那根電線杆了嗎?這對咱們的風水是不是有害啊?”。(6)斷橋彩色鋁門窗與普通鋁門窗的設計是不一樣的,斷橋設計格局大氣.採光通透,根據不同空間設計而成,而普通鋁門窗則只能按常規設計採光通透差,斷橋窗開啟窗設計都是大設計,台北氣密窗專用斷橋平開窗五金件,而普鋁則任何一種五金件均可使用,美觀則差。(7)台北氣密窗斷橋窗玻璃必須是中空玻璃5mm+9A+5mm雙面鋼化,而普通彩鋁一般都是單居玻璃,所以斷橋隔音保溫效果都好。(8)結合斷橋壁厚強度高,合金成份高的特點適用於高層建築高檔住宅社區,抗風壓承重好隔熱保溫性好,所以斷橋窗又叫高級氣密窗。

通風與採光

  通風、採光皆佳的居住空間,給人明亮、健康的感受,無形之中讓住在裡面的人都變的開朗起來,但客廳又常被規劃在建築的中央,若能在規劃時注意到適當的引入自然光源,采落地窗或花窗、氣密窗設計,將可為家裡的空間帶來更好、更自然的舒適感。

 

 

 

 

 

 

    

        

發表時間:2013-12-24