門窗知識

1.

凸窗或儲窗的耐重度是否足夠,家中安裝是否有危險?

安全性確實是凸窗和儲窗最重要的考量,如需安裝此產品,本公司一定安排人員前往勘查現場,確認現場建築環境適合施作此產品,本公司才進行承接。本公司凸窗的材質,一律採用業界高標準進行製作,絕不偷減任何材...

more

2.

如何確保安裝的門窗不會滲水?

a.施工的過程是否紮實,如採用泥作填縫的方式務必要填飽,並且外面要再用矽膠(矽利康)施作防水層。如選擇包料方式,務必要在接縫處上矽膠(矽利康) ,不可有漏洞。   b.矽膠(矽利康)的...

more

3.

貴公司網站的案例是否都為貴公司施作?施作的材料是否與網站上公布相同?

本公司網站上所有施工案例,保證都是本公司人員前往施作。所有材料都與網站公布相同,並且於合約中明定,如有發生材料不同,本公司願意免費更換。也請消費者留意,坊間有些不肖業者會採用他人作品圖片使用,本...

more

4.

與貴公司合作談定的價格是否會因施作中再追加?

本公司所有工程一律與客戶簽訂合約,合約內容也詳敘樣式與價格,條文中也明訂施工時不另外加價,確保客戶權益,除非施作中或施作完畢,客戶變更或追加工程。

more

5.

如果我已經住在屋內,施做鋁門窗工程是否需要整屋清空,是否會造成屋內相當髒亂?

鋁門窗工程是建築或裝修同時進行安裝會最適當,如果針對已居住的門窗改修工程,只要請客戶將安裝的區域清出部分空間,讓新的產品能放置與施工人員能施作即可。至於工程施工多少都會造成屋內灰塵增加,和施作牆...

more

6.

一般現場施工時間大約都多久?

門窗工程施做時最怕影響住戶作息,因此本公司規劃出標準流程,使用最佳的人力配置,能確保工程在施工確實的前提下用最快的速度完成。一般工程現在施作約在1~3天左右完成,除非因天氣因素影響。

more

7.

貴公司產品的保固與售後服務為何?

凡交由本公司施作的鋁門窗工程,完工後會附上保固書與保養手冊,除了擁有原廠門窗五金一年保固外,對於整個工程品質一律擁有三年的保固服務與終身的門窗健檢服務,其中非天災、非人為破壞的損壞皆由我們負責,...

more

8.

如果施作完畢或使用一段時間有發生漏水或其他問題該如何處裡?

請立即通知本公司,立即性危險問題本公司會盡速安排人員前往處理。如為維修或滲水問題,本公司會於1~2周內安排人員前往處理,天氣因素除外。

more

9.

發生滲水問題該如何處理?

建議客戶先將滲水區域做上記號,待天氣轉晴約1~2周左右,本公司會安排人員前往處理,除非建物主體結構、牆壁、水管發生滲漏水,在請客戶安排防水工程進行處理。

more

10.

如何知道貴公司是否有合適產品?

本公司有提供免費丈量服務及電話諮詢,透過客服人員解說了解產品,或可以提供現場照片,進行初步評估。(方式:透過mail,手機line,app等)

more